Nägelehaus 2015

Am Samstag, 18. April, trafen sich die Oberensinger Tischtennis-Spieler vormittags zur gemeinsamen Abfahrt nach Wurmlingen. Von dort aus wanderte man über die Wurmlinger Kapelle zur Tübinger Ausflugsgaststätte Schwärzlocher Hof zum Mittagessen. Danach lief man zurück nach Wurmlingen und mit den Autos ging es weiter zum Wanderparkplatz Stichwirtshaus bei Albstadt-Onstmettingen.

Anschließend lief man ca. 2 Stunden teilweise am Albtrauf entlang und genoss den herrlichen Ausblick auf die Burg Hohenzollern, Ziel war das Nägelehaus auf dem Raichberg, hier verbrachte man einen schönen Abend und übernachtete.

Sonntags ging es zurück zum Wanderparkplatz Stichwirtshaus und mit den Autos Richtung Heimat. In der Neckarau ließ man den Ausflug ausklingen.